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흑백요리사 파브리 키친(FABRIZIO'S KITCHEN) 현장대기 없는 네이버예약

오늘, 나는 2025. 2. 21. 00:11


흑백요리사에 출연했던 파브리 키친에 다녀왔습니다~
이태리 가정식이고, 예약하기 엄청 힘들었다고 하기에
듀근듀근 기대하며 Go Go!
 
저녁 6시반에 갔지만 현장대기는 벌써 마감이네요..
휴... 네이버로 예약 안하고 갔으면 어쩔뻔!!!!

 
이태리 가정식은 어떤 맛일까~
어떤 음식을 먹어볼까~
고민고민 하다 아래 세가지 요리를 먹어봤습니다!

■ PPP파스타 17,000원
   Pasta panna piselli e prosciutto 콩과 햄이 들어간 크림 파스타
■ 필레뜨 디 마얄레 알레 에르베 23,000원
   허브로 마리네이드하고 수비드로 조리한 부드러운 돼지안심 요리
■ 리조또 알라 페스카토라 18,000원
   해산물 토마토 리조또

 

우선 대표 메뉴로 표시된 PPP파스타는 크림 파스타를 좋아하는 저로서는 약간 싱겁다고 느꼈어요. 
뭐, 이게 이태리 가정식의 느낌이라 그런지는 몰라도 뭔가 슴슴하고, 부드러운 크림소스에 베이컨과 완두콩, 그리고 소라모양의 파스타가 약간은 특이하지만, 특별한 느낌은 안들...;;

두번째, 돼지안심 요리는 수비드로 조리해서 굉장히 굉장히 부드럽고 좋았습니다. 다만, 요것도 간이 슴슴....

마지막 해산물 토마토 리조또는 해산물을 너무 잘게 잘라 넣으셔서 그런지 충분하다는 느낌은 조금 덜 받았어요. 
 
직원들도 좀 많이 바쁘신거 같고...
전반적으로 음식이 슴슴하게 간이 약해서, 
기대치에 비해 약간 아쉬운 마음이 들어 디저트는 따로 먹지 않았어요. 
 
재방문은 글쎄요...
맛있는 리조또와 파스타 레스토랑이 많아서...
다음엔 그쪽으로 방문할거 같은 마음이...;;
(제 개인적인 의견일뿐이고, 방문하셨던 분들 중에
맛있다고 하시는 분들도 계시니 참고만 해주시길.. ㅎㅎ)
 
[예약방법(네이버 예약, 전화예약 불가)]
1. 매일 새벽12시를 기점으로,
    2주 동안의 날짜들로 예약창 오픈
    (2월 1일 자정이 지나면 →
      2월 2일~16일까지 예약가능한 창이 열림)
2. 인원선택(2~4명까지 가능)
3. 시간선택(각 타임별 2팀)
    런치 / 11:30, 12:30, 13:30
    디너 / 17:00, 18:00, 19:00, 20:00
4. 당일 예약 취소는 불가,
     노쇼 및 당일 취소 시 추후 예약 불이익 있음